Нонпароз-Форте

НОНПАРОЗ ФОРТЕ

Внимание! Мы не производим экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений. Наша технология использует лекарственное растение целиком, и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам Природой. При покупке в аптеке, обращайте внимание на то, чтобы Вам давали не экстракт, а препарат, содержащий само лекарственное растение.

Когда моей маме было 69лет, она, выйдя из дому зимой за хлебом, подскользнулась и упала. Упала не сильно, при падении оперлась на руку и сломала ее аж в 2 местах. Врач наложил гипс и назначил препараты кальция. К сожалению, мы сыновья, не всегда внимательны к родителям, не заботимся о них. А они болеют и молчат, стараясь не докучать нас своими болячками. Отличие между здоровой костью и костью, подверженной остеопорозуСыновние чувства проснулись во мне, и я захотел помочь своей маме, захотел купить самые лучшие лекарства, чтобы она поскорее выздоровела. Поэтому я пошел к самым лучшим врачам Пензы. Оказалось выбор препаратов кальция огромен. Огромен был и диапазон цен. Но вот, что меня смутило, читая инструкции по применению данных препаратов, оказывается, кальций не безвреден. Принимая препараты кальция для повышения минеральной плотности костей, кальций откладывается не только в костях, но и в других органах, и в частности в почках

– приводя к камнеобразованию, и сосудах- повышая их ломкость, а значит к вероятному инсульту. Ничего себе выбор, подумал я: умереть от инсульта или от остеопороза? Какое же это лечение? Господь БОГ меня свел с двумя замечательными людьми. Первый — Трифонов Вячеслав Николаевич, заслуженный учитель СССР, провизор, он всю жизнь преподавал в Кемеровском фармучилище, читал физиологию человека, много лет посвятил травам и траволечению , создал новый способ переработки лекарственных трав по холодной технологии, которая позволяет использовать цельное лекарственное растение, а не отдельные части растения ввиде экстракта или отвара. Сейчас ему 70 лет, а он полон сил и энергии. Второй человек – Виллорий Иванович Струков, д.м.н. профессор. Виллорию Ивановичу 73 года, он замечательный врач, всю жизнь занимался остеопорозом, автор многих учебников и монографий по остеопорозу. А познакомил их между собой — я. С этого и началось мировое открытие, к которому я и оказался причастен.

Вы не задумывались, почему женщины страдают остеопорозом чаще, чем мужчины? Почему остеопорозом страдают в основном люди в возрасте? Ученые давно знали ответ. Все дело в изменении гормонального фона, падении уровня андрогенов, и главного гормона – тестостерона. У женщин тестостерона в десятки раз меньше, чем у мужчин, и поэтому, даже незначительное падение уровня тестостерона открывает ту дырку, по которой из организма начинает уходить кальций.

Существующие на рынке препараты кальция направлены только на восполнение потерь кальция. Образно говоря – принимать их, это то же самое, как пытаться налить воду в дырявую бочку. Как заткнуть течь?

Для решения данной задачи была предложена терапия препаратами тестостерона. Но применение данной теории на практике не нашло широкого применения, т.к. заместительная может вызвать фармакологическую кастрацию.

Какой же выход? А что если давать не сам тестостерон, а вещество, из которого организм строит тестостерон, тем самым сократив путь синтеза тестостерона? Ведь приготовить котлеты из фарша гораздо быстрее, чем начать их готовить с похода в магазин за мясом. Будучи физиологом, Трифонов В.Н. подобрал такое вещество – трутневый расплод. Многие пчеловоды используют его для поднятия своей сексуальной активности. Насыщенный витаминами, аминокислотами, макро и микроэлементами трутневый расплод обладает андрогенной активностью, поддерживает уровень гормонов в мужском и женском организме. Проведенные исследования трутневого расплода показали его высокую биологическую ценность, и главное то, что применение трутневого расплода препятствует падению уровня тестостерона в организме человека. Значит,

появилась возможность устранить причину остеопороза — заткнуть ту дырку, по которой кальций уходит из организма.

Казалось, что победа близка… Но век трутневого расплода всего неделя. А где его взять дальше? Как сохранить? И тут на помощь пензенцам пришли рязанцы: доктора биологических наук Кривцов Николай Иванович и Бурмистрова Лилия Александровна. Именно они придумали способ консервации трутневого расплода с сохранением всех его свойств.

В результате совместных усилий был создан препарат НОНПАРОЗ. Для того чтобы начать его использовать, было решено его зарегистрировать как БАД. Исследования проводил Струков В.И. Как и предполагал Трифонов В.Н. НОНПАРОЗ успешно препятствовал вымыванию кальция из костей, а небольшое содержание кальция цитрата в НОНПАРОЗЕ повышало минеральную плотность костей.

А теперь про самое главное, про суть мирового открытия. Скелет человека состоит из трабекулярной (20-25%) и кортикальной кости (75-80%). Больше всего остеопорозу подвержена трабекулярная кость, которая находится в местах сочленений (шейка бедра, дистальный отдел предплечья и др.). Но беда еще и в том, что трабекулярная кость подвергается остеопорозу неравномерно, а образуются так называемые полости. Для грубого сравнения приблизительно то-же самое, что и кариес зубов. Оказалось, что НОНПАРОЗ в первую очередь заполняет полости в костях.Другие препараты повышают минеральную плотность костной ткани как таковой. Существующие и вновь образующиеся полостные образования в трабекулярных участках костей остаются без изменений или их количество и размеры могут продолжать увеличиваться. Такие полостные образования уменьшают прочность кости, увеличивают вероятность травм при различных нагрузках. А НОНПАРОЗ в первую очередь занимается восстановлением костной ткани, его действие в первую очередь направлено на закрытие полостей.

Вот и все! В этом суть открытия. Кажется просто, но как долго мы к нему шли.

Проведенные исследования доказали 5-кратное превосходство по заполнению полостей над существующими препаратами кальция, при минимуме побочного действия, — ведь НОНПАРОЗ – БАД. Теперь нет такой дилеммы: умереть от остеопороза или инсульта.

НОНПАРОЗ за свое короткое существование на рынке завоевал уже 2 крупных награды: Золотой Меркурий и Золотой Домкрат. По итогам конкурса «100 лучших изобретений России» нашему изобретению — НОНПАРОЗУ — присвоен статус

«Перспективного изобретения» (Сборник приоритетных направлений развития науки и технологий и перспективных изобретений, выпуск №1 за 2013 г.).

Состав,Показание,Способ применения

Состав

Биологически активная добавка «Гомогенат трутневый с витамином В6», цитрат кальция и вспомогательные вещества: гипромеллоза, стеарат кальция, лактоза моногидрат, твин 80.

Показания к применению

Для лечения состояния, связанные с остеопорозом, проблема которого всем известна: при этом заболевании наблюдается истончение костных структур , связанное с уменьшением содержания кальция.

Форма выпуска

таблетки, покрытые оболочкой 500 мг;

Противопоказания к применению

Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Взрослым по 2 т/2 раза в день, во время еды. Курс – 1 месяц.

Меры предосторожности при приеме

Необходима консультация врача перед применением.

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

24 мес.